Unser Club

Der 1925 gegründete Tennisclub Rot-Weiß Staufen hat heute rund 265 aktive und passive Mitglieder aller Altersklassen.
Die wunderschöne und ruhige Clubanlage am südlichen Rand der Fauststadt Staufen bietet fünf in die Natur eingebundene Sandplätze und ausreichend Parkmöglichkeiten für Mitglieder und Gäste.

Clubanlage des Tennisclubs Rot-Weiß Staufen
Clubhaus des Tennisclubs Rot-Weiß Staufen

Unser selbstbewirtschaftetes Clubhaus mit behaglichem Ambiente und die dazugehörende Sonnenterasse mit herrlichem Blick über die gesamte Anlage sind nicht nur gemütlicher Treffpunkt für alle Tennisbegeisterten, sondern auch Veranstaltungsort für gesellige Anlässe wie unseren Cocktailabend, das traditionelle Raclette-Essen und vieles mehr.

Für den hervorragenden Zustand der Plätze von Anfang April bis Ende Oktober sorgt Rüdiger Kretzschmar.

TC Rot-Weiß Staufen e.V.
Albert-Hugard-Straße 32