Willkommen beim TC Rot-Weiß Staufen

Auf diesen Seiten erhalten Sie alle wichtigen Informationen rund um unseren Tennisclub.
Sie erfahren jede Menge über die sportlichen Leistungen unserer Mannschaften und finden alle wichtigen Ansprechpartner des Clubs. Und für alle, die "Interesse" am Tennis oder auch an einer Mitgliedschaft in unserem Club haben sollten, haben wir alle Informationen in einer eigenen Rubrik zusammengetragen, die für Sie hinsichtlich einer Mitgliedschaft im Tennisclub Rot-Weiß Staufen wichtig sein könnten.

Und was ist mit Tennisspielen?

Dazu müssen Sie unsere Internetseiten leider verlassen. Dafür möchten wir Sie dann ganz real und umso herzlicher auf unserer Clubanlage begrüßen.

Unser Tag der offenen Tür am 18. Juni 2017 war ein toller Erfolg. Bei strahlend schönem Sonnenschein auf bunt geschmückter Tennisanlage hat der 'Family Grand Slam' allen Teilnehmern einen Riesenspaß gemacht. Vielen Dank an Claudia Boch und ihr Team für die tolle Vorbereitung und Betreung an diesem Tag. Einige Impressionen dieses Tages finden Sie hier.

Tag der offenen Tür mit anschließendem Family Grand Slam   Tag der offenen Tür mit anschließendem Family Grand Slam   Tag der offenen Tür mit anschließendem Family Grand Slam